Росинкой нежною омыты лепестки

http://www.stihi.ru/2012/07/07/1217
***

Чарует вновь мой сад спокойствием своим,
Вселяя веру в счастье, радость и надежду…
Благословен миг жизни, он неповторим –
Под солнечным лучом прекрасные одежды …

Росинкой нежною омыты лепестки
Красавицы садовой – чудной красной розы,
Ромашки-озорницы след немой тоски
Стряхнули, стал смелее взгляд от дымной дозы …

В улыбках чистых, милых и прохладных чуть,
Я затерялась словно в чувственных объятьях …
Восторгом наполняя новую мечту,
В пространство я спешу отправить блики счастья.

8.07.2012.

Фото автора "В моём окне".


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.