Я спрячусь в ночь

Я спрячусь в ночь, там рифмы, думы,
И там легко мне быть с тобой,
Я воспою тебя, как музу
И как огромную любовь.

Я спрячуь в ночь, чтоб чувства в строки,
В свои стихи могла вложить,
Чтоб не назвали стих убогим,
Чтоб захотели заучить.


Я спрячусь в ночь, чтоб стало легче,
Чтоб было проще описать,
Мне ту весну и это лето,
Что мне досталось без тебя...


Рецензии