нежность

у меня сегодня нежности
через край,
словно в небе поток
лебединых стай,
словно море -
руками её черпай,
фейерверками, залпами -
и бросай.

и вот уж видно
железные корабли -
из бурь приплыли,
у самой стоят земли,
и машут флаги,
палуба ждёт влади -
они нам нежность!
нежность нам привезли!

встречаем гостью,
она с чемоданами.
встречаем громко,
с парадом, фанфарами,
с балами, принцем,
придворными дамами
и с посвежевших чувств
килограммами.


Рецензии