Марине докудовской посвящается...

На стихи:
"...Про любовь я не буду писать,
Надоело, друзья, надоело!
И в Инете всю ночь зависать...
Будто нету важнее мне дела…..."

***
Марине писать про любовь надоело...
                Читать надоело...
                Страдать надоело...
Стоит у Марины
                домашнее дело...
Устала Марина
                в Инете сидеть...
А может ты просто ЛЮБВИ захотела?
            Живой, настоящей...
                Ласкающей тело...
Чтоб "крыша слетела",
                душа чтоб запела...?
И чтобы как вишня
                от мыслей краснеть...?
Чтоб сильный мужчина ласкал не словами,
                а нежно руками...
                несмело губами...
И страстно глядел
                голубыми глазамами
(Иль цвета иного -
                сама выбирай...)
И чтоб не реветь в одиночку ночами,
                тем более днями,
                тем более с нами...
Послать весь ИНЕТ
                к "разъетишкиной маме"!!!
Его перед сном
                вообще не включай!
И чтоб не писать про любовь лишь от скуки,
                отринув все муки,
                возьми себя в руки!
Беги без оглядки
                от этой докуки
На лоно природы,
                в прохладу лесов...
Отдайся любимому другу ты в поле...
                И ласки на воле...
                И чувства на волю...
Забудь свою горькую
                женскую долю...
Сними с себя тяжесть
                сердечных оков...


Рецензии
Чтобы отдаться нужно вначале найти

Роза Грёз   08.02.2016 04:40     Заявить о нарушении