Мой коммент к дурацкой сказке евгения панченко

***
Долго ж Ваня наш скитался,
А с надеждой не расстался...
Часто дурь ведет вперед...
Дурень ищет, умный ждет...

Мы за Ваньку очень рады -
Заслужил свою награду...
Красну деву отхватил,
Да по миру покутил...

Нашей сказке тут конец...
Коли слушал - не глупец...
Кажный дурень, кажный "кент"
Хочет в жизни "хеппи-энд"...


Рецензии