Поколение 21 века

Поколение двадцать первого века...
Мы зависим от кнопки "онлайн".
Доверяем друг другу секреты,
Не держа от "друзей" своих тайн.

Социальные сети... нелепость!
Они жизнь в один миг заменили.
Как же быстро мы стали, эх, слепы...
Как же быстро мы реальность забыли...

"Лайкни аву!", "Ой, запись на стенке!" -
Это стало так важно, о да.
Не желаем в душе перемен мы...
А зачем? Ведь так было всегда.

Мы забыли об истинных чувствах,
Заменив их бессмысленным смайлом.
О любви мы забыли искусстве...
Наша жизнь стала очень печальна...


Рецензии