Жара... пешком по улице пылю

Жара..... пешком, по улице пылю.....
А ты стоишь, навстречу, вся в помаде.....
И, вдруг, я понял - я тебя люблю!
Всю-всю, и даже спереди и сзади....

Я весь горю.... я кинулся к тебе....
Бренча в кармане медными грошами...
А ты стоишь, с помадой на губе,
И меня нежно слушаешь ушами....

Я робко протянул тебе пятак,
Ты его нежно пальцами схватила....
Сказала ртом, - я бы дала и так!
И даже бы немножко приплатила....

Тогда я понял - ты моя мечта,
Вот-вот случится, что-то между нами....
И страстно чмокнул, (правда мимо рта),
И шевельнул, блин, чем-то под штанами....

Потом всю ночь, в нетопленых сенях,
Ты мне платила лаской и деньгами....
.................................
И вот лежу в помаде и слюнях,
А ты ушла по улице ногами.....
------------------------------.


Рецензии