Выводы

Мои поспешные выводы никогда
не были верны,
даже тогда,когда мне казалось
что я прав.
Мои обиды,переживания и тоска
всегда незаметны,
я с виду всегда спокоен,как удав


И лишь ты все видишь,видишь мое
нутро,
сложно все скрыть от тебя порой.
Мне нужно лишь холодное утро,
и следовать,за своей
единственной мечтой.


Но мне приятно осознать,
что кому то,да нужен я.
Мне это все сложно принять,
ведь всегда был без утешения.


И тонкие,но яркие лучи света
еще падают на черное,мертвое
сердце.
Я столетиями жду от тебя ответа,
при открытой настежь души
дверце.


Дни так быстро летят,кажется,
вот и закончится это жаркое
лето.
И медленно игла тоски в душу
вонзается,
и нет конца этому,нету…


Рецензии
Класс! Очень стих понравился! С уважением, В.

Вася Вулканчиков   09.07.2012 19:01     Заявить о нарушении