Лишь мявкнет тихо

Пол пятого утра.
Я наконец-то дома..
Мой сонный кот лениво смотрит на меня.
Он к этому привык,
Ему это знакомо,
Ему важнО что рядом, а не где был я.

Подтянется он сладко,
О чем то мявкнет тихо..
Коту без разницы с кем я сегодня спал.
Кот ляжет со мной рядом,
Зачем ему неразбериха,
Он просто видит: хоть я счастлив, но устал..


Рецензии
И здесь напишу МОЛОДЕЦ!

Соня Антонян   23.01.2013 23:07     Заявить о нарушении