Знай, поэт - трусы важнее, чем часы!

Поэт (ТОТ) на себя надел
Сначала всё, что сам имел...
Сперва, почти что - ничего:
Рубашку, шляпу и манто,
И обязательно часы...
Но впопыхах забыл трусы
Надеть... Забыл и про штаны -
Он это делал без жены.
Рванул затем поэт во двор:
Надел соседский там забор.
И,нагулявши аппетит:
Надел он на себя зенит,
Потом заход, затем восход,
Короче, всё, что в ум придёт...
А коль ума в помине нет -
Ты не позорь себя, поэт.
Влезь в распашонку - для красы!
И вдоль по улице чеши.
Смотри, чтоб сумасшедший дом
Не повстречал ты перед сном...
А то наденешь сгоряча,
Не обойдёшься без врача.
И вот, представь - ты без трусов,
Пусть на тебе вагон часов,
Перед врачом таким предстал!?
Ну, разве это - не скандал?
Вряд ли, прикроет тот забор -
Мужскую гордость и позор.
Так что, снимай-ка, брат, часы
Да надевай скорей трусы.
Почаще выходи гулять,
Чтоб зря бумагу не марать.


Рецензии