Двойной отец

Ты всех, как громом поразил
В клубке привычных дел.
Ты на лопатки уложил
Конструкторский отдел.

Да, что  конструкторский - завод,
Весь коллектив большой,
И даже, праведная, НОТ -
Остались под тобой.

Нам остаётся лишь признать -
Ты многого достиг.
И в честь такого дня принять -
Изволь вот этот стих.

Пусть мир и радость в дом войдут
К тебе на все года.
И пусть сыны твои растут
Здоровыми всегда.

Ну, вот и всё - живи, дерзай,
Скромняга и хитрец.
И никогда не забывай,
Что ты - двойной отец!


Рецензии