Последний Штрих

Все проходит быстро,
Особенно хорошие чувства и мысли,
Я запомню это на долго,
Все было со мной за этот год.

Настоящая Любовь это как край огня,
Всегда видишь но трогать не дает себя.
Ты к нему с чистым чувством,
А он жалит и давит теплом.

Я один и я боюсь,
Что за этот год совсем один останусь,
И мне стыдно за этот страх,
Но я не знаю как передать тебе это на словах.

Я не говорю всего что хотел бы сказать,
Я молчу боясь тебя потерять,
Не хочу не хочу НЕ ХОЧУ тебя бросать,
Я слышу как тебе плохо и не могу понять,
Почему, если у тебя все хорошо,
Ты хандришь еще сильней моего...

Я не могу дать тебе ничего,
Потому быть рядом не могу с тобой.
Я слышу про твоих унылых "друзей",
Про то как тебе снятся сны про других парней,
Я каждый раз слышу про них и скриплю зубами
Но понимаю что я не могу быть рядом
И помочь могу только словами...

Иногда стоит ставить себя на место другого человека,
Смотреть как больно ты ему можешь сделать,
Может тогда ты хоть не много поймешь,
Как дорожат тобой люди и что в замен ты даешь.


Рецензии