Ты не разгаданное чудо!

Мариночка, увидев твой портрет,
Я понял вдруг:- в подлунном мире бренном,
Мужчин нормально-умных просто нет…
И ты одна, поэтому, наверно.

Для всех ты - лучезарная мечта,
Для многих - не разгаданное чудо.
В любви ж, твоя земная красота -
Изящная огранка изумруда.

Ты так обворожительна, поверь!
Слепец, ну разве, только не заметит.
И пусть в любви несчастна ты теперь -
Ты всё же не одна на белом свете.

Есть мать с сестрой и сын - всему венец!
Родней их нет и всеми ты любима.
Душевная поддержка трёх сердец
Тебе, сегодня, так необходима.

А принц, что на коне - всё это бред;
Маринка, не спеши вновь ошибиться.
Но коль другой альтернативы нет -
Рискни вновь на коне том прокатиться.


Рецензии