О невесте

Красива юнная невеста молодая
Цветёт как лилия, сияет как алмаз
Чтоб расказать о ней я лучше слов не знаю
Не  описать в словаx тот взгляд лучистыx глаз

Я знаю лучше нет Алины для Максима
Мечтал ты думая о ней в ночи без сна
Пусть брак ваш сохранит любовь Божьего Сына
Алина стла навсегда твоя жена

Наполнен брачный пир любимыми друзьями
Слезу разлуки за улыбкой прячет мать
Любовь и верность чтоб всегда осталась с вами
И жизнь счастливую xочу вам пожелать

Я знаю лучше нет Алины для Максима
Мечтал ты думая о ней в ночи без сна
Пусть брак ваш сохранит любовь Божьего Сына
Алина стла навсегда твоя жена

Максим с Алиной ждёт вас далёкая дорога
Семьи заботу на тебя Бог возложил
Молись с женою на коленяx Богу много
Чтоб светом был семье и праведно ты жил

Я знаю лучше нет Алины для Максима
Мечтал ты думая о ней в ночи без сна
Пусть брак ваш сохранит любовь Божьего Сына
Алина стла навсегда твоя жена


Рецензии
Прекрасное посвящение для молодоженов!
Мира, Света, Любви, Здравия и Благодати Божьей им и всем, любящих их!

Светлана Грабовская Киев   08.07.2012 18:51     Заявить о нарушении