Я растворяюсь в тебе, растворяюсь

Я растворяюсь в тебе,
                растворяюсь…
Даже в воде уже не отражаюсь.
Светлые пряди, иль солнца лучи?..
Дождик ли, сердце стучит?

Переступила.
                И, знаешь, не каюсь.
Мимо себя…
        Но опять приближаюсь.
Даже, когда только – прочь,
                только – от,
лёгкою щепкою в водоворот.


Рецензии