Тебя

город выглядит покинутым и одиноким
и я вместе с ним выгляжу так же
в каждом столбе мне чудится человек
мне, близорукому дураку
в каждом случайном прохожем видится столб
но от одиночества
хочется обнять все что можно
столбы, деревья, машины, киоски
и совсем чуть-чуть невозможного:
эту луну
эти крохотные звезды на небе
и тебя.
только ты дальше чем звезды..


Рецензии
интересные стихи, цепляющие ) понравились )

Таинственное Солнце   05.11.2012 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.