Лес родной

Вот солнце луч прольёт в моё окно,
и улыбнётся куст жасмина белым цветом,
и станет вдруг на сердце так легко.
Вновь окунусь я с головою в это лето.

И в сиреневой дымке утренней
я пройдусь по росе не сброшенной,
по траве, что ещё не примятая,
вновь приду к тебе гостьей не прошенной.

Как всегда нежно примешь в объятия
и не станешь вопросов мне задавать,
будешь песни петь соловьиные,
тёплым шёпотом листьев радовать.

И душа моя затрепещет вдруг,
и плохое всё с плеч долой!
Ах, ты лес родной, самый лучший друг,
как же здорово мне с тобой!


Рецензии
Как всегда нежно примешь в объятия(,)
*
Ах ты, лес родной, самый лучший друг,
***

http://www.stihi.ru/2012/06/11/8253

Аббат Бурэ   28.12.2015 09:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.