Мне обольщать Вас? - Я не смею!

Мне обольщать Вас? - Я не смею!
Чем удивить мне Казанову?
Я в вашем обществе робею,
Вы так холодны, так суровы.

Вы так жестоки, так циничны,
Навеки в роли негодяя,
О! Вы так нагло безразличны!
В "кота и мышь" со мной играя.

Со льдом в крови, пылая взглядом,
Вам "всё равно", - Вы говорите.
Вы лис в беседе с виноградом,
Дотянитесь и вмиг съедите!

Ваш ум и хитрость - вам броня?!
Сумейте обольстить меня!


Рецензии
Рифмы точны,сильный эмоциональный накал.стих читается как монолог,насыщен живой,разговорной речью.В общем Браво!

Екатерина Каплаш   07.07.2012 13:26     Заявить о нарушении