Радость

Радость вернется. Ко мне.
Не скоро - сядет у краешка на постель.
Будет от сна зажевана штора.
Будет от шторы теплей.

Радость вернется. От сна разбудит.
Горечь окрасит в цвет голубой.

Солнце из окон собой заслонит.
Нежною тенью коснется глаз.

Радость вернется - со мною будет.

Жаль, что всего лишь - раз.


Рецензии