Я чувствую всю боль твою и раны

Я чувствую всю боль твою и раны,
Поверь, мой друг, мне тоже нелегко.
Судьба нам часто всем готовит ямы,
Куда мы падаем и иногда легко.

Да, подниматься очень-очень трудно,
Порой вообще невыносимо всё...
Так самое и сложное, что мудрость,
Вся в нас заложена уже давно.

Но мы глухи в порыве боли страшной,
Слепы, когда душа уже в беде...
Поэтому нам всем, всем помнить важно,
Очнись, Господь сильней вдвойне в тебе!!!




Экспромт на стихи одного автора со стихи.ру


Рецензии