я отворю тебе двери, слышишь?

я отворю тебе двери,слышишь?
ты где-то рядом,дыханье твое ощущаю.
глухая тишь.нет,не поют здесь птицы.
но что тебе стоит просто быть со мною рядом...

я позабуду все,что вместе быть мешало.
мы станем счастливыми самыми,слышишь?
неужели ничуть не скучаешь?
дождь,кажется,стучит по крышам...

да,понимаю,может,размечталась.
пускай.такое я имею право.
не нравится?уйди навсегда,слышишь?
а я напоследок удачи тебе пожелаю.


Рецензии