странные люди

странные люди, со странными мыслями
стихи, написаны на стенах,
на стеклах чертим образы невидимого мира,
в глазах имеем только пустоту.
*
мы спим мало, пишем ночами, надеясь на "вдруг"
мы странные стали, доверчивые вроде
пора понять, что люди лгут.
дороги на Арбате ведут подальше от себя
постарше станем, поиграем, проиграем
домой не пустят нас уже
не люди,
принципы и фальш
мы все такие разные, но мы надеямся на новый матч.
*
мы странные очень, неадекватные люди
мы слушаем Слот и верим в любовь
мы люди, мы дорого стоим,
но нас не хотят продавать.


Рецензии