Пробивает вино путешествий

Пробивает вино путешествий
Пьян сегодня - много предчувствий,
И не помню зимы - не со мной это было,
В небе добрый курит кадило.

Я дышу свежим дымом далёкого смога,
Ветер был, значит, будет и снова.
Лис плетёт кружева из следов,
Кто готов? Ты готов, я готов.


Рецензии