Открыт сезон охоты на эмоции

Немая ночь - безлунная, беззвездная.
Дыхание сбивается в отдышку.
Пытаюсь ускользнуть - ты прыток слишком.
Почти догнал, я слышу свист нагаек.
На переезде семафор мигает.
Вдоль трассы ни души, дорога поздняя.

Мышей летучих нервное мелькание.
А я бегу, в руке согрев синицу.
Вдруг за кустами показались лица.
Сворачиваю к брошенной таверне.
Но за спиной шаги ступают мерно.
И беспрерывно эхом бормотание.

Открыт сезон охоты на эмоции.
Во тьме охотишься за новой порцией.



07.07.2012


Рецензии