Вода. июль 2012

всем, пострадавшим от наводнения в Краснодарском крае. Крымск, Геленджик, Дивноморск. Светлая память погибшим. Немой укор тем, кто мог предотвратить, но не сделал этого.

- Мама, кругом вода!
- Да, мой хороший, да, там, под водой, беда, под водой искрят оголенные провода.
- Мама, она все выше!
- Смотри, смотри,  лампа в воде горит, светится изнутри. Вода прибывает. Бог с тобой говорит.
- Мама, воды все больше, все льет и льет!
- Спи, мой хороший, земля свои слезы пьет.

Утром настанет другой високосный год.
 
Не наш вискосный год.

п.с.
всем, кто может оказать посильную помощь - сюда


Рецензии
Рыдаю... Больно...

Юлия Комлик   24.09.2012 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.