Хмельное счастье

В унисон Галине Лобатенко – с признательностью.



Хмельное счастье от полета души-
спасения нить в суетной глуши.
Желание достичь в чувствах высот
небесных, и дать буйству мысли взлёт.
Парить птицей на вдохновенья крыльях,
То носится в наслажденья струях.
Разразиться в счастье звонким смехом,
Обернуться болью – по жилам, эхом.
И падая в омут душевных грез,
Очистить сердце в потоках слез.


03. 2012г.


Рецензии