Всю ночь куражилась метель

Всю ночь куражилась метель
И выла вьюга под окном.
Мелькали образы и тени
В мозгу измученном моем.

Кружился в танце вихорь бури,
Стонали ветры,небеса.
С какой такой шальной я дури
Все верю в сказку-чудеса!?

И верю в дьявола и бога,
И чувств возвышеннных полет.
Куда ведет моя дорога,
Зачем мне сердца жар и лед.!?

Грешу,страдаю и жалею.
Заснуть на миг-и не могу...
Душой и сердцем пламенея,
Мечусь на жизни берегу.


Рецензии