Пас тебе...

Я пишу, и .....тишина.
Я гляжу,  я что...слепа?.
А  давай-ка мы махнём.
Может так чего поймём.

Точка, точка...запятая
Что за рожица такая?
Что за смайловый жаргон?
Это кто-то так влюблён?

Или может я не вижу?
Может ты так ненавидишь.....
Ненавидишь мне писать?
Я хочу тебя понять.

Вроде я ведь не тупая.
И давно не жду трамвая.
Чем порадуешь меня?
Чья-то я или ничья.

Блин, ничья, как на хоккее.
Плохо!!!...Я за нас болею.
Может мы откроем счёт.
Кто сегодня гол забъёт.

Мы  с тобой играем вместе?
ВоротА у нас на месте?
Что сказать ты можешь мне?
Пас даю сейчас тебе.


Рецензии