Еще раз

Вы тоже не дружите с мозгом? Как знакомо...
А все мои кролики больше не белые, верите?
Вот вы уезжаете, помашите мне из вагона.
Я очень люблю сентиментальные нежности.

Безумно люблю грозу и дождливые улицы,
Когда умирает весна и венки из черемухи.
А правда, что вы меня никогда не отпустите?
А правда, что мы уже были не раз знакомы?

Теперь я вам верю, мы раньше встречались. В Париже.
Тогда начиналась весна и я верила в сказки.
Ну что же теперь? Подойдите поближе!
Давайте все повторим еще раз...


Рецензии