извини

извини...
у меня помехи
диаграмма сердца
не стабильная
больно
не выносимо
радиоволна
бессильна
извини
у меня промахи
дышу еле еле
сердце
ноет
оковами
следы души
на постели
извини
я в отчаянии
ком в горле
не проглотнуть
меня окутало
печалями
но я не готов
не готов
тонуть
извини
сейчас
безжизненый
не интересный
прокуренный
чувства
прополоскали
клизмами
брови
от боли
нахмурены
извини
не стоило
но знаю
поймешь
на себя часть
печали возьмешь
чтобы сердце
себя не гробило
извини


Рецензии