Подруге Жене

Ты как я-одинока и сильна.
В любви у тебя та самая нужда.
Ты весёлый позитивный человек.
Если посылаеш дрянь,то уже на век.

Негатив есть,
впрочем как у всех.
Нащёт выставляния своих чувств,
ты крепкий орех.

Ты не понтуешся,
знаешь себе цену.
Думаю если что,
подставишь дружеское плечо.

Тебя любят мальчики,
друзья у тебя есть.
И завидные суки,
уже готовят месть!


Рецензии