Я теперь знаю

Я теперь знаю, как это спать одной,
Когда обнимаешь его подушку,
Она никогда мне не станет родной,
И я не могу укусить ее нежно за ушко.

Я теперь знаю, можно безумно скучать,
По каждому слову и каждому сонному взгляду,
Я теперь знаю, как сложно любимых ждать,
Пытаясь не проронить слезу ни разу.

Я теперь знаю, бывает так страшно жить,
Когда не хватает его родных губ до боли,
Когда уже кажется хуже не может быть
И сердце колотится бешено поневоле.

Я теперь знаю, как же прекрасно любить,
Кого-то ждать, отдавать всю себя без остатка.
Я поняла, что мне вдруг захотелось жить,
Любить и бежать куда то вперед без оглядки.


Рецензии