об этом просто умолчим

Давай про это не будем говорить.
И тихо при обнявшись, помолчим.
Чтоб миг блаженства не вспугнуть.
Израненные тоской души излечим.

Прижмусь сильнее, не буду отпускать,
минуты длятся, будто вспышка света.
Мне их как воздух будет не хватать,
Как зиму не хватает этим летом.

Почувствовав биенье сердца такт.
Сильней к себе тебя при обнимаю.
И только молчаливый взгляд .
Расскажет, как сильно по тебе скучаю.

С глаз грусть сползет слезой,
оставив только влажный след.
И в молчаливой тишине немой.
С губ, бабочкой вспорхнёт ответ.

Махнем на море к соленым берегам,
где две стихии, нам подобны вместе.
Гоняют волны на берег к нашим ногам.
Где все нормально, где все на месте.

Давай об этом просто умолчим.
Давай про это ни кому не скажем.
У нас на это сто причин.
А кто узнает, того не расскажет.


Рецензии