Озорная собачка

У нас озорная собачка живет,
Она хулиганит весь день напролёт..
То тапочки стащит и тихо жуёт,
То тряпку для пола в клочки разорвёт..
Ей нравится прыгать,как  ветер летать,
И  лучше тогда на пути не стоять,
Она всё  на свете сметает с пути,
И вовремя в сторону нужно уйти..
Из будки матрасы привыкла таскать,
Ей нравится больше на воздухе спать..
Грозы не боится, не страшен ей гром,
Гуляет собачка под сильным дождём!
Проверит всегда- что идет к нам за гость...?
И ,если хороший-отдаст ему кость,
А если он грубо себя поведёт,
Она ему брюки немного порвёт..
Спокойно,легко мы с собачкой живем,
Хорошие люди приходят к нам в дом...!
В ней радости столько, что хватит на всех,
И любит собачка улыбки и смех.
Она не даёт тосковать и грустить!
Ну как нам такую её не любить!!!!


Рецензии
Хорошая собака!Помогла написать чудесные стихи!

Виталий Дашков   14.02.2013 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.