КАБЫ Я Б, ДА КАБЫ ТЫ Б... Пародия

Tаки ты-таки...
Автор: Бочаров Дмитрий С
 
Таки ты-таки не сказал-таки
Про свою любовь небывалую!
.....................................
Я б тебя взасос... только ты не здесь,
А к себе ушёл. Я одна в ночи.
.....................................
Таки если б знать, что и впрямь домой
Ты-таки пошёл, разлюбезный мой...
 
 
КАБЫ Я Б, ДА КАБЫ ТЫ Б... Пародия
 
Кабы я б в тебя не был так влюблeн,
Будто Серый Волк в Шапку Красную,
Я б послал тебя, распрекрасную -
Так,что сам бы был сильно удивлeн!
 
Кабы ты б меня пирожочками,
Будто Шапочка свою бабушку,
Я бы замуж тебя, моя Лапушка...
Может, взял бы... слепою ночкою...
 
Глянь-ка в Зеркало - ведь оно ж не врeт...
Ну, куда ж тебе с такой рожею...
И пока погодка пригожая,
Запрягай метлу, и лети вперeд!
Э.
К.
            
lk


Рецензии