Матерная школа...

Ежедневно на каторгу идём мы все,
Что-бы получить знания и быть умнее всех.
Иногда не получается,схватишь двояк,
Но исправить на двенадцатку можно кое-как.

Есть училки сучки,
а есть преподы козлы.
Но есть и хорошие.
Стоп,это же ученики.

Есть у меня в классе
и дуры.и психи.
Невыносимо минуты даже
провести вместе с ними .

Класная керя,туподоходящая.
И личность у неё,крайне пропащая.
Ставит двойки,визжит как пила.
А не пошла ли бы ты нахер,а?


Рецензии
Папина дочка

Рэссика   07.07.2012 12:11     Заявить о нарушении