Ветер и вечер

Раскрыто окно на втором этаже,
По стенам гуляет вечер.
Избавься от лишних тяжелых одежд,
Лови своей кожей ветер.
Лови, никому не пытаясь отдать
Тепло его рук упругих.
А знаешь, он начал тебя ревновать
К улыбкам твоей подруги.
На кухне друзья заиграют припев,
И рюмки столкнутся звонко.
Вы спрячетесь в городе ото всех,
Качнув на прощанье штору.

2012


Рецензии