Еда

еда отвлеченное понятие
я сейчас стою на возвышенности
и смотрю как сушатся скатерти
свидетельство чей-либо сытости

но есть пятна не выводимые
что быть может остались от замысла
сделать пищу как можно красивее
красота помогает избавиться

от того в чем нужда потребления
состоит в тесной связи и возится
человечек на крае сидения
думая что жуя превозносится


Рецензии