Стих посвящаеться моей старшей сестре

Прожил я,совсем немного
А уже все потерял.
У меня не стало Мамы,
Отчим в детский дом отдал
И с квартирой проблем много,
Кстати есть еще сестра
Я люблю её как Маму,рада мне всегда она.
У меня полно родных,девушка - друзья,
Все равно мне не хватает мамочка тебя.
Д и папы не хватает,хоть меня он не любил
И не разу в день рожденья мне подарка не дарил.
Я пишу вот этот стих, и пытаюсь доказать,
Что не брошу я сестренку,что готов я жизнь отдать
Что бы было все прекрасно
Что б не мучалась со мной
Родила что б мне племяшек и сказала: Ден Герой.
Знаю,сейчас звучит все глупо,
Но Маришка это так
Я люблю тебя сестренка,
Твой любимый,рыжий брат!


Рецензии
Так написать мог только человек с подлинной любовью в сердце!

Рябинина Наталья   28.06.2013 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.