Ждите релизов...

Еще один день прошел
Что оставил после себя-ничто
Я уже привык их хоронить
Наверно потому что мне так легче жить
Сердце ноет от тоски, обычно вечером
А мне делать нечего
Я выхожу во двор и атакую печень
Я не могу спокойно смотреть на этот мир
Он кажется мне пустым, тут правит безрассудство
И проиграв очередной бой с самим собой
Я хватаюсь за перо и на бумагу лезут чувства
Да мой друг это и есть искусство
И мы с тобой давно уж им больны
Оставив боль для мертвой грусти
Мы почему то еще хотим любви...
Зажигая огни глаз, тех немногих масс
Где то там в дали, ты идешь по третьему пути
Я даю себе еще один последний шанс
В попытках его найти
Все чаще я твержу Господи прости
Своей души перепутав все провода
Я остался совсем один
Все строки что льются от чистого сердца
Не находят себе в этом черством мире места
Ну и по ***, я буду дальше биться на пролом
В сердце и в руках я буду нести огонь!
Всем своим проблемам я творчеством бросаю вызов
Это Маугли с Останкино
Ждите релизов


Рецензии