Бар Загруз-2

Бар, как всегда, назывался "Загруз".
А может, название было другое?
Для августа был слишком желтым куст,
И настроенье для лета плохое.
Есть две гитары - и трудно молчать.
Выпивка есть, есть еще сигареты.
Катилась звезда, собираясь упасть,
И, как струна, натянулось лето.
И на пределе последних сил,
И забывая про сонную немощь,
Каждый из вас, как умел, любил
Двух ни на что не похожих женщин.
Строки летели за смуглой рукой -
Смуглой рукою, в загар одетой.
Ночь собиралась уже на покой.
Слишком стремительным выдалось лето.

2012


Рецензии