Ноябрь - November

Как пойду бродить я по городу -
Буду ёжиться от лютого холоду.
А где же мне найти здесь голоса чистого,
Да простого счастья лучистого?

На вопросы я не отвечу,
И своей отрады не найду, не встречу.
А колокольный звон разливается,
Да прямо в небеса устремляется.

Эх! Полететь бы и мне птицей вольною -
В голубую высь раздольную! -
Где ветра с дождями сплетаются,
Да звёзды облакам улыбаются.


Рецензии