Прощай...

Мне было так сложно… С тобой не играла…
В любви признавалась кому я? Зачем?..
Тебя я прощала, тебя отпускала…
И, все же, осталась тебе я никем…

Напрасные строчки, напрасные будни…
Пусты ожиданья, не вместе совсем…
Один меня ждет твой звонок за полуднем,
И темные ночи в кругу серых стен…

Прощай… Я не буду дышать ожиданьем…
Справлять годовщину, как прежде, одна…
Отравлена  болью, твоим невниманьем…
Тоску по тебе выпиваю до дна…


Рецензии