Мне не хватает твоих слов

Мне не хватает твоих слов
В моем привычном лексиконе.
И не хватает в полудреме
С тобой давно привычных снов.

Пустым мне стало это лето,
И непривычная тоска,
Которая забылась где-то,
Бросает лезвенный оскал.

Холодный хоровод от взглядов
Закружит в бесконечной мгле.
Любой чужой, один лишь нужен рядом.
Как экипажу капитан на корабле

Ты мне нужна, и Солнце даже чуждо.
Оно мне стало вовсе все равно, -
Ненужно, скажешь, даже просто, дружбы
Не будет. Все что было - все давно.


Рецензии