Давай просто забудем..

...

Мне стыдно, ты меня простишь,
Но вместе мы уже не будем.
Я знаю, ты опять не промолчишь..
Зачем слова? Давай просто забудем....

В который раз тебя я обманул.. но ты это хотела!
Ты жаждила сама тот сладостный обман.
В который раз чтоб ощутить прикосновенье тела,
И страсть.. ту, что как пьянящий дурман.

Забудем всё.. те встречи, расставания,
И все то время что мы вместе провели,
Забудь слова любви, их превратим в молчание,
В чужих объятиях до утренней зари..


Рецензии