Жизнь наша многослойна, как матрёшка

Жизнь наша многослойна, как матрёшка,
У пессимистов полу-пуст стакан,
А я как буд-то мартовская кошка
Танцую на обочине канкан.

Я в танце обретаю своё счастье
И словно рулевой, держу весло.
Что б в непогоду, при любом ненастье
Меня с дороги жизни не снесло.

И так пытаясь,  страхи победить
Я в будущее открываю дверь.
Смогла я своё сердце разбудить
Что бы отныне в счастье жить теперь!
21.11.2011


Рецензии