Не верьте глазам

Я на вид очень молод,
Ничего не прожил.
Не видел никогда голод,
И жизнь ни за кого не отдал.

Увы,это не так,
Я многое что повидал…
Старался скрывать всегда,
Но про вашу боль я знал.

Мне так тяжело таить,
Мне так тяжело рядом находиться.
Мне хочется напрочь забыть,
Мне хочется просто напиться.

Не видеть,как вы умираете,
Я бы отдал за вас жизнь - друзья.
Вы самые лучшие,вы это знаете,
Я был под действием легкомыслия…

И нет больше таких людей,
Которые бы поддержали меня.
У вас было столько идей,
Что бы развеселить меня.

Но,скоро,кого то не станет из нас,
Слезы на лицах несчастных глаз.
Нам нужно больше времени,десяток столетий,
И не впасть,в старости в маразм.

Наши веселые встречи,
Частые ссоры,обиды.
Без них же никак,
Давайте простим все былые ошибки...


Рецензии