Солнечный зайчик

Ощутить на губах
привкус нежности кожи;
упиваться волос
свежими струйками,
подставив лицо...
Ждать каждый  вздох -
так солнечный зайчик
ловлю  ладонью.
Голос, вибрируя чувствами,
(как параноик)
будет шептать
ослепительный бред,
выдавая за правду.
В ответ – ничего.
Ты - чёрный монах –
молча стоишь за этим.


Рецензии