сбывшийся сон забытый было по пути из Фигейроса в

сбывшийся сон, забытый было по пути из Фигейроса в Бесалу

   я пройду до конца этот путь даже если он ринется вспять
   в детство ль впасть страсти ль в пасть стать ли пупом земли
   чтоб в пейзаже забытого сна волглой музыки мхом зарастать
   влезть в петлю горизонта там    где снега небеса замели...


Рецензии