Близится время

Олени бегут по снежным лесам,
Возносится дым к седым небесам,
И где-то у моря проснётся вулкан,
И в бубен волшебный ударит шаман -
Чтобы услышали все и чтобы узнали все о том, что

Близится время ветра и тьмы.
Как ты прекрасна при свете луны!
Наши друзья уже ждут у костров
Каменной ночи тёмно-синий покров.

Птицы летят на тропический юг.
Верные стрелы, - преданный лук.
Любуйся багрянцем вечерней зари,
Стой на краю, только вниз не смотри! -
Уже услышали все, уже узнали все, о том, что

Близится время ветра и тьмы,
Как ты прекрасна при свете луны!
Наши друзья уже ждут у костров
Каменной ночи тёмно-синий покров.


Рецензии